永远不要让成功落在你的头上,永远不要让失败落入你的内心。 – Ziad K. Abdelnour

永远不要让成功落在你的头上,永远不要让失败落入你的内心。 -Ziad K.Abdelnour

空白

人生有起有落. All of us have unique journeys that take us to various destinations. Even though our lives are different, there are certain underlying principles that apply to all of us. All of us achieve success at some point and all of us experience failures as well.

即使表达的程度各不相同,成功时我们都会感到喜悦,失败时我们都会感到悲伤。 感觉到这些情绪是很自然的,但是让我们理解的重要的是我们让这些情绪影响我们的程度。

当我们成功时,我们会为自己感到骄傲,但是我们常常会失去谦卑。 我们可能会觉得自己在所有人之上,而别人在我们之下。 这种态度确实伤害了我们的个性,在此过程中我们失去了尊重。

成功之后,我们应该保持谦卑,并对所有帮助我们实现自己目标的人表示感谢。 我们应该感谢我们能够成为今天的我们。 一旦我们成功,我们的失败就开始了。

赞助单位

我们感到没有什么可以碰到我们,因此我们放下了警惕。 由于这种自豪和疏忽,我们没有像现在这样努力工作; 人们往往会失去他们所取得的成就。

同样, 当失败发生时,我们不能责怪自己太多,以免我们继续前进。 我们必须从失败中汲取教训,并从中汲取教训。 它帮助我们以更好的方式面对和应对未来的局势。

你也许也喜欢