生活不是要等待风暴过去。 这是关于学习如何在雨中跳舞的。 –维维安·格林(Vivian Greene)

生活不是要等待风暴过去。 这是关于学习如何在雨中跳舞的。 -薇薇安·格林(Vivian Greene)

空白

生活不是等待暴风雨过去,而是学习如何在雨中跳舞,这只是一个比喻, 生活不顺利 所有的时间。

您将不得不克服很多障碍,当然,您绝对不可能逃脱这些障碍。 您不能继续等待风暴过去。 相反,您将必须开始学习如何在雨中跳舞。

在生活中,您肯定会遇到很多障碍,但是您永远都不要害怕这些障碍,而要立于不败之地。

您不应独自等待艰难的时光过去。 相反,您应该是那种即使在下雨的时候也能发挥全部舞蹈潜力的人。

赞助单位

请记住,每一个障碍都是为了给您一生最大的教训。

您不应该等待问题解决,而应该学习一些或其他技能,以便与那个困难时期的困难作斗争,并训练自己克服困难。

知道没有艰辛的时光会留下。 重要的是您的观点! 因此,您必须始终具有与所有困难时刻作斗争的感觉,并在生活中做得好,以便您克服所有困难,并在一天中拥有美好的时光。

每一个障碍都会给你一生的教训,只有当你实现那些学习 多年来保持增长 来。

赞助单位