您赞美和庆祝自己的生活越多,生活中就值得庆祝的越多。 - 奥普拉·温弗瑞

您越称赞和庆祝自己的生活,就越有生活可以庆祝。 - 奥普拉·温弗瑞

空白

生活是我们所有人的福气。 这是一段不可思议的旅程,它有不同的起伏。 我们充满了大地母亲的喜悦以及随着我们的成长而发展的关系。

如果环顾四周,比其他任何人都宽宏得多的事物会让您惊讶。 我们只是这个宇宙中的尘土斑点,但我们可以做很多事情。 因此,我们应充实自己的生活,并尽可能以最富有成果的方式过日子。

We sometimes only celebrate certain milestones. But if we learn to appreciate and celebrate the little things in life more often, then perhaps we will all be more positive and happier in life. We must learn to see the good in others and praise it. This boosts others to continue their good deeds and take another step forward in the right direction.

当您更频繁地赞美和庆祝自己的生活时,您会发现许多想尝试的可能性。 这带来了更多的经历,这些经历使我们变得更加成熟。 因此,我们发现了更多值得庆祝的理由和场合。

赞助单位

生活变得更加愉快。 当我们庆祝和赞美自己的生活时,我们意识到自己真正有多特权。 因此,我们有责任帮助有需要的其他人。 这使他们的生活更美好,从而使我们的社会进一步发展。 如果我们可以培养这种心态,那么我们可以 感恩而富有成效的生活.

你也许也喜欢