不要专注于痛苦,专注于进步。 - 德韦恩·约翰逊

不要专注于痛苦,专注于进步。 - 德韦恩·约翰逊

空白

不要专注于痛苦; make sure that you focus on the progress.确保您专注于进度。

Remember the first day you started walking on your own?还记得您开始独自行走的第一天吗? Did you start running all at once?您是否立即开始全部运行? You didn't and that's what life is all about!你没有,那就是生活的全部!

You should make sure that instead of focusing on the pain, you should focus on the progress.您应该确保不要将注意力集中在痛苦上,而应该将重点放在进度上。 You might have fallen so many times while trying to stand up on your feet and making an attempt to walk.在尝试站起来并尝试走路时,您可能跌倒了很多次。

但是,如果您只关注失败的次数和所遭受的创伤,那么您今天可能无法站直。

赞助单位

同样,每次您第一次开始做某事时,请确保您能够学习。

不要仅仅关注痛苦,而是要找出为什么事情没有对您有利的原因。

与其烦恼自己所遭受的失败或损失,不如试着找出为什么事情没有按照您的意愿进行。

知道生活就是上课,因此,您应该始终保持每天改进的心态。

赞助单位

尝试将课程带回家,作为一生中最伟大的老师,您从中学到的教训永远无法替代。

它将使您从实时经验中学到东西,如果您幸运的话,与其他人相比,您将学到更多东西 生活教你的方式.

你也许也喜欢