没有雨,什么都不会增长,学会拥抱生活中的风暴。 –匿名

没有雨,什么都不会增长,学会拥抱生活中的风暴。 -匿名

空白

它说 失败是重要的部分 我们的生活,因为它们只会使我们变得更好。 有时,我们应该理解这样一个事实,即风暴不仅会摧毁我们的生活,而且还会为我们扫清道路。

生活永远不是玫瑰花,永远都是过山车。 生命有其自身的优先事项和意义。 我们绝不应该对上帝失去希望和信任。 我们应该记住,上帝只是通过给我们一些人生的教训而为我们准备更好,有意义的生活。

失败是成功的垫脚石,因为我们只能通过犯错误来成长。 我们应该犯错,因为它们只会帮助我们分析为什么和在哪里犯错。

著名的思想家和杰出的物理学家爱因斯坦曾经说过,从未犯错误的人从未尝试过任何新事物。 实际上,人生的许多失败是那些在最后一刻放弃的人,而不是意识到自己离成功有多近的人。

赞助单位

当我们看到自己的失败时,我们永远不会对生活感到失望。 这是因为这个世界上唯一永恒的东西就是变化,而且这个糟糕的阶段也会随着时间而消失。 我们必须记住,当局势变得艰难时,只有艰难的局面得以解决。 这意味着我们选择自己的命运。

我们的艰苦奋斗实际上是我们成功信息的蓝图。 给自己时间和耐心等待结果很重要。 不管生活中发生什么,我们都绝对不能放弃希望。

优胜者没有做不同的事情; 但他们做事却不同。 生活是所有关于如何理解和解释我们的错误,并尽可能地利用时间和资源来采取更明智的行动的一切,这将使我们更接近成功。

赞助单位
你也许也喜欢
你不可能一直坚强。 有时,您只需要一个人静静地流泪。 -匿名
更多

–匿名

You can't be strong all the time.你不可能一直坚强。 Sometimes you just need to be alone and let your tears…有时候,您只需要一个人呆着,就让自己的眼泪…