当生活给你一百个破裂和哭泣的理由时,向生活表明你有一百万个微笑和大笑的理由。 坚强点。 –匿名

当生活给你一百个破裂和哭泣的理由时,向生活表明你有一百万个微笑和大笑的理由。 坚强点。 -匿名

空白

生活永远不会顺利。 您将有很多理由崩溃,感到崩溃和哭泣。 但是,请确保您不会让自己陷入生活的悲伤和痛苦之中。

生活将给你一百个退缩的理由,让你觉得自己失去了曾经拥有的一切,但要确保自己正在超越这一境地!

您不仅应该看待生活中的负面因素,还应该关注生活中正在发生的积极事情。 环顾四周,您还会发现很多微笑和笑的理由! 选择他们,而不是强调悲伤。

我们的观点略有不同可以为我们的生活带来奇迹。 对我们而言,保持坚强很重要。 生活将有自己的坎s。

赞助单位

有时候,您会感到完全破碎,然后,您会觉得自己好像在上升,做得好,微笑着,发笑着。

乐于专注于积极方面,并设法从消极方面中恢复过来。 一旦完成,您会发现生活似乎比您想象中的更加顺畅!

坚强,并继续努力。 改变你的想法 处理一下,您就会发现周围发生了好事。

赞助单位
你也许也喜欢