沉默胜过不必要的戏剧。 –匿名

沉默胜过不必要的戏剧。 -匿名

空白

不同的经历会不同地触发我们。 但是我们大家都必须学会对不同的情况做出适当的反应,以便 我们的反应是有意义的 并且不会对任何人造成任何不利影响。

有时,我们太震惊了,无法做出反应,我们傻眼了。 但是有时,我们觉得我们有很强的见解,必须表达这一观点,但始终要首先考虑一下后果。 这些影响可能不仅适用于您,而且可能会影响其他人。

与您发表意见相比,请务必权衡这些影响的结果。 当然,要坚决反对任何不法行为,但始终在做出反应之前先判断情况。 您的反应不会对他人造成不利影响。

请记住,保持沉默最好避免不必要的戏剧。 可能会有更合适的时间和场合可以解决这种情况。 因此,重要的是我们能够判断情况并做出相应反应。

赞助单位

有时,不保持沉默会使您陷入您甚至可能不想要的意外戏剧。 因此,当您看到存在不同意见冲突并且您的意见不会立即带来重大变化的情况时,请保持沉默。

保持沉默并不意味着您正在回避必须做的事情。 默默行动,因为 行动胜于雄辩.

进行必要的工作,这将是有意义的,并且在解决当前问题方面将产生重大影响和积极影响。 这是解决局势而不会被毫无意义的玩笑所拖累的最富有成果的方式。

赞助单位
你也许也喜欢