生活太讽刺了。 悲伤是要知道幸福是什么,喧闹是要欣赏沉默,而缺席是要珍惜在场。 –匿名

生活太讽刺了。 悲伤是要知道幸福是什么,喧闹是要欣赏沉默,而缺席是要珍惜在场。 -匿名

空白

生活具有讽刺意味,这是事实。 直到并且除非我们失去它,我们才意识到某些事物的价值。 是的,环顾四周,您可能现在还没有意识到这一点,但是从本质上讲,您一定会抓住 这些话的真实意义.

在拥有它之前,我们不会感谢任何东西。 我们认为这些事情是理所当然的,几乎不用理会它们并欣赏它们的价值。 这就是我们的心理学趋向于起作用的方式!

我们只有在失去它们时才开始关注那些事情。 正确地说,要知道幸福是多么悲伤!

除非您亲眼目睹生活中的苦难和悲伤,否则您永远不会知道幸福,甚至不会意识到自己幸福。

赞助单位

您应该经历一些糟糕的日子,才能意识到自己一直在幸福快乐地生活。

因此,只有当您听到周围有很多噪音时,您才能欣赏静音的价值。

换句话说,它的书写方式是,您将永远无法理解寂静和平静的环境如何使您感觉,直到并且除非您将周围的环境弄得一团糟。

同样,只有当某人不在身边时,您才能够了解该人在场的价值。

赞助单位

只有没有一个人,您才能意识到他或她的存在。 当周围总是有人时,我们常常认为那个人是理所当然的。

仅举例来说,我们的母亲总是在我们身边,负责所有家务活,因此,除非她去其他地方,否则我们不会意识到她的存在。

同样,只有拥有所有权时,我们才会欣赏事物的价值。 我们只有在那个人不在的时候才能学到价值。

因此,您必须始终确保自己 学会珍惜事物 直到它们出现在您的生活中,因为一旦它们消失,对它们进行估价绝对是没有意义的。

赞助单位
你也许也喜欢