不要试图改变人; 爱他们爱是改变我们的东西。 –匿名

不要试图改变人; 爱他们爱是改变我们的东西。 -匿名

空白

我们所有人都是一样的,但独一无二。 我们所有人都有一些与众不同的地方。 建立关系,我们发现人们与我们期望的不同。

我们本能的本能可能是通过指出困扰我们的一切来改变它们。 但这不是正确的方法。 另一个人会觉得您正在指出他们的错误,即使他们有某些错误,也会拒绝接受。

另外,我们应该接受我们所有人都有一些缺点。 我们每个人都不想被指责或指出这一点,而是希望为自己是谁而感到被接受。 是的,总有改进的余地,我们可以相互支持,克服它们。

爱和表现爱很重要。 这就是让我们感到温暖和想要的东西。 当您全心全意地爱一个人时,您想给他们世界上所有的幸福。 如果涉及到改变您的小事,那么您也愿意这么做或至少要诚实地努力。 这将使您在此过程中变得更好。

赞助单位

建设性的批评是表达意见的一种好方法,但对敏感的人却不起作用。因此,我们需要注意个人的感受,如果我们真的需要改变他们的感受,我们应该 在我们的爱中找到力量 做到这一点。

你也许也喜欢