人需要生活中的困难,因为他们必须享受成功。 – APJ Abdul Kalam


我们人类有逃避欢乐的趋势。 如果欢乐持续足够长的时间, 我们认为这是生活方式。 我们的期望增加了,我们认为这是新常态。 我们认为事物是理所当然的,没有像没有它时那样重视它。

但是我们不应该以这种方式工作。 我们应该意识到自己所拥有的,并为此而感恩。 无论我们拥有多少多余的东西,都应该将其捐赠给可能需要它的其他人。 这将有助于社会发展和繁荣,而不会在享有幸福生活的人与不幸的人之间造成巨大的差距。

当遇到困难时,我们会感到妥协,然后意识到自己所拥有的美好时光的价值。 我们永远不知道何时会发生灾难。 因此,我们应该为我们拥有的每一个美好​​时光而感激。

当遇到困难时,我们了解我们认为理所当然的一切事物的真正价值。 当困难时期过去后,我们再次看到美好时光,那么我们会更加享受。 这是因为我们知道自己多么想念它或我们有多么荣幸,所以我们可以获得今天所看到的成功。

赞助单位

在困难时期,我们失去了希望,但是当我们摆脱希望时,我们了解了我们渴望已久的价值,甚至更多。 因此,艰难和幸福的时光都有助于我们塑造最终成为我们的人。

你也许也喜欢